TRASSIR Lanser 960H-1 – легкое превращение аналоговой камеры 700 ТВЛ в IP!

05.02.2014

Компания DSSL, ведущий российский разработчик и интегратор профессиональных решений охранного телевидения, анонсирует новый ультракомпактный одноканальный DVR-регистратор TRASSIR Lanser 960H-1. Помимо размеров устройство наделено рядом функциональных особенностей.

Не секрет, что появление процессоров семейства Sony Effio установило новый тренд рынка оборудования аналогового видеонаблюдения – разрешение 700 ТВЛ или Wide D1. В такт отраслевым веяниям вся линейка видеорегистраторов Lanser, включая TRASSIR Lanser 960H-1, давно сыскавшая популярность в кругу профессионалов, приобрела поддержку записи в режиме реального времени 960H (960x576). Компрессия отснятых материалов производится прогрессивным видеокодеком H.264. Из чего следует, что любая аналоговая камера с разрешением по горизонтали до 700 телевизионных линий, подключенная к TRASSIR Lanser 960H-1, автоматически превращается в сетевую. Особенно это актуально для SpeedDome-моделей, так как позволяет при наименьших затратах получить скоростную поворотную IP-видеокамеру.

Другой полезной фитчей является возможность установки в TRASSIR Lanser 960H-1 карты памяти стандарта microSD, благодаря которой можно осуществлять локальное хранение данных (Edge Storage). Видеорегистратор поддерживает DualStream, двустороннее аудиосопровождение и телеметрию. Прочие порты представлены тревожными входами/выходами и разъемом для подключения 12-вольтового источника питания.

На все модели TRASSIR Lanser 960H с зарегистрированными на сайте DSSL серийными номерами распространяется рекордный в отрасли срок гарантийных обязательств – 5 лет! В подарок к TRASSIR Lanser 960H-1 прилагается профессиональное ПО TRASSIR!

По вопросам приобретения компактного DVR-регистратора TRASSIR Lanser 960H-1 обращайтесь в офисы компании DSSL или к дилеру в Вашем городе.