+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Экспансия TRASSIR на MIPS-2006

14.04.2006

Посетители выставки смогли увидеть комплекс видеонаблюдения, не имеющий аналогов по мощности и многозадачности, работу которого продемонстрировала компания DSSL. В этом комплексе система видеонаблюдения TRASSIR DV-F параллельно с многоканальной регистрацией видео в режиме реального времени осуществляла интеллектуальную обработку несжатого потока встроенным детектором движения iMotionTrassir и распознавала автомобильные номера с помощью специального модуля Auto-TRASSIR. Такое стало возможным благодаря использованию потенциала систем с аппаратной компрессией. TRASSIR DV - наиболее популярное в настоящее время решение на большинстве объектов любого масштаба, поскольку открывает для пользователей практически неограниченные возможности. Причем эти возможности постоянно растут! Более того, за счет освобождения процессорной мощности, которое обеспечивает использование аппаратной компрессии, стало доступным параллельное выполнение таких ресурсоемких задач как интеллектуальный видеоанализ и распознавание. Впервые в мире разработчикам DSSL удалось задействовать под эти задачи поток несжатого видео, в результате чего пользователь получил систему с огромным потенциалом. Распознавание автомобильных номеров на аппаратных платах  доступно в продаже уже несколько месяцев, а c начала лета в стандартной комплектации программного обеспечения появится модуль нового детектора объектного трассирования iMotionTrassir с применением технологий SIMT, который и был продемонстрирован на выставке в составе комплекса. Первая версия детектора способна выделять и сопровождать объекты размером 2х2 пикселя в зависимости от контрастности, автоматически настраивать чувствительность, оценивать  "характер" движения для отсечения ложных срабатываний, отслеживать временно остановившиеся объекты, селектировать объекты по размерам, направлению и длине пройденного пути.

Многозадачная система на базе TRASSIR DV-F демонстрировалась на плазменных панелях, что оказалось очень удобно, так как желающих ознакомиться было немало. Кроме того, многие инсталляторы и пользователи смогли оценить обновленный дизайн интерфейса программного обеспечения. По высказываниям специалистов, уже давно знакомых с TRASSIR, интерфейс приобрел яркую индивидуальность и отточенный стиль в духе последних тенденций индустрии высоких технологий.

Не обошлось и без обязательной для DSSL рекламной акции. В этом году на MIPS была проведена масштабная акция с участием нескольких десятков промоутеров. По отзывам партнеров компании DSSL, представлявших систему TRASSIR на своих экспозициях,  эта акция принесла несомненную практическую пользу, помогая посетителям узнать месторасположения стендов TRASSIR.

TRASSIR на MIPS2006 TRASSIR на MIPS2006
TRASSIR на MIPS2006 TRASSIR на MIPS2006
TRASSIR на MIPS2006