+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Плата PCI Express для разработчиков по цене PCI

21.04.2006

Drive-Express – плата видеозахвата с программной компрессией данных, собранная на 4-х микросхемах Fusion BT878. Она позволяет подключить до 16 каналов видео в мультиплексированном режиме или 4 канала видео в режиме реального времени (25 кадров в секунду на каждый канал). Поддерживается также захват до 4 аудиосигналов, возможно расширение с помощью дочерней платы для подключения тревожных входов и релейных выходов. Плата позволяет безболезненно перейти на новую шину PCI Express, так как не подразумевает изменения драйверов или каких-либо других настроек в программах. Разработчики или инсталляторы могут просто заменить существующие платы на платы с PCIe-шиной. Поддерживается одновременная работа плат обоих типов шин.

Компания DSSL также заявляет, что не стоит ожидать от подобных решений чудес в скорости передачи данных и рекомендует не доверять заявлениям некоторых разработчиков о существенном повышении скорости ввода видео на базе подобных плат, где PCI видеодекодеры работают через PCI-to-PCIe мост. Такие платы призваны всего лишь дополнить модельный ряд решений с программной обработкой в свете всё уменьшающегося количества традиционных слотов PCI на материнских платах и, обычно, не сильно превышают возможности ввода видеоплат на базе шин PCI 2.x.

Новые платы доступны к поставке под заказ в количестве от 50 штук.

Компания DSSL – российский разработчик систем цифрового видеонаблюдения, а также уже несколько лет один из крупнейших в России поставщиков и производителей компонент для разработчиков систем цифрового видеонаблюдения. Около 10 российских компаний уже используют продукты, поставляемые и производимые DSSL.

Подключение к компьютеру PCI Express
Видео входы До 16 композитных видео входов
Разъем на плате 2 разъема D-sub 15 pin
Поддерживаемые стандарты видеосигнала NTSC/PAL/SECAM
Разрешение записи До 768x576 (PAL)
Частота кадров при использовании в реал-тайм режиме (4 канала видео) 100 полных кадров в секунду
Аудио входы До 4-х линейных аудиовходов