+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Инсталляция TRASSIR на крупнейшем в мире алюминиевом заводе

24.05.2006

Братский алюминиевый завод (БрАЗ), принадлежащий лидеру алюминиевой отрасли  компании РУСАЛ, — крупнейший производитель первичного алюминия в мире. На долю БрАЗа приходится 30% российского производства алюминия и 4% мирового производства. В 2005 году на БрАЗе было выпущено более 976 тысяч тонн первичного алюминия. РУСАЛ владеет 98,6% акций БрАЗа. На заводе работает около 5000 человек.

Видернаблюдение на промышленном объекте

Как и на большинстве промышленных предприятий, на Братском алюминиевом заводе система видеонаблюдения решает несколько задач: защита от внешних вторжений и хищений, слежение за производственными процессами и контроль за персоналом. Основные зоны контроля – въезд на территорию, литейные цеха и административные здания.
По словам службы безопасности, самая очевидная отдача системы видеонаблюдения наблюдается прежде всего в борьбе с внутренними хищениями.

TRASSIR установлен на Братском алюминиевом заводе(БрАЗ) Братский алюминиевый завод

Генеральный директор "ЧОП "БрАЗ", В.Н. Середкин, высоко оценил работу системы видеонаблюдения TRASSIR: "Система  полностью обеспечивает  выполнение поставленных задач. Технические характеристики, широкие функциональные возможности, удобный интерфейс, автоматизация процесса наблюдения контролируемых объектов, автономная работа с удаленным доступом, возможность объединения в единую систему неограниченного числа компьютеров для создания единого охранного комплекса говорит о безупречном качестве продукции".

Отзыв БрАЗ