+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Итоги семинара по системам TRASSIR в Нижнем Новгороде

03.07.2006

В первой части семинара Игорь Олейник рассказал о достоинствах системы TRASSIR и функционале программного обеспечении. После перерыва  докладчик подробно остановился на передовых решениях TRASSIR и их новых возможностях. В частности, было обращено внимание на две главные новости:

1.  Систему TRASSIR DV-H (High resolution 704x288, 25 fps) теперь можно настроить таким образом, что она будет записывать видео не в полукадре, а в полном разрешении (704х576) за счет снижения скорости до 11-14 к/сек.
 2. Популярная система эконом-класса TRASSIR Silen теперь способна осуществлять полнокадровую запись не только на двух, как ранее, а на всех 4 каналах одной платы.

Но основная часть семинара была посвящена теме, актуальность которой растет день ото дня – системам IP-видеонаблюдения TRASSIR, в семействе которых недавно произошло пополнение. Вышел в свет новый Lanser-4Real, 4-канальный сетевой видеосервер, предназначенный для видеорегистрации в режиме реального времени и записи синхронного звука. Новинка снабжена всеми возможностями, которое только могут потребоваться пользователю: встроенный порт RS485 для управления PTZ камерами (45 протоколов), 4 тревожных входа и 2 выхода, двусторонняя аудиосвязь, возможность ретрансляции видеоаудио потоков для большого числа клиентов, полное удаленное администрирование и мн.др. И, конечно, в комплекте поставляется единое программное обеспечение TRASSIR, включая возможность интеграции с системами ОПС и СКД. Посетители семинара смогли не только получить информацию о Lanser-4Real, но и посмотреть сам прибор, а также качество транслируемого изображения. Помимо презентации нового сервера, много внимания было уделено ознакомлению специалистов с  особенностями построения IP видеосистем и  выбору средств цифровой передачи данных. Здесь TRASSIR Lanser предоставляет абсолютную свободу в выборе – для передачи данных можно использовать витую пару Ethernet, оптоволокно, медные пары (xDSL), радиоканал (Wi-Fi) и, безусловно, глобальную сеть Internet. Было подробно рассказано о крупных инсталляциях и  проблемах, которые удалось решить с помощью применения систем IP-видеонаблюдения.
 Несмотря на утомительно жаркую погоду, участники семинара с большим интересом слушали выступление докладчиков и задавали свои вопросы, основная часть которых касалась построения сетевых систем видеонаблюдения. Всё больше специалистов убеждаются в практичности и доступности решений на базе IP-видеосерверов,  с помощью которых можно обеспечить безопасность объекта любой сложности и распределенности – от небольшой автозаправки до гигантского промышленного завода.