+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

DSSL объявляет о начале продаж системы IP видеонаблюдения TRASSIR Lanser-4Real

08.08.2006

IP видеосервер Lanser-4Real для системы цифрового видеонаблюдения TRASSIRLanser-4Real - компактный прибор с 4-мя видео и 4-мя аудио входами, базирующийся на встроенной операционной системе, размещенной на Flash носителе для увеличения надежности работы. Сервер оцифровывает видео с аналоговых видеокамер, затем обрабатывает детектором движения каждый канал по отдельности. Далее, с помощью новейшего мощного DSP от Texas Instruments, Lanser-4Real компрессирует и передает в сеть 4 канала в реальном времени (25 fps) с разрешением 704х288 или 2 канала полнокадрового видео с разрешением 704х576, так же в режиме real-time. В обоих случаях осуществляется синхронная аудиозапись. Сервером поддерживаются всевозможные режимы передачи по сети, просмотр видео через Интернет-браузер, двусторонняя голосовая связь. На борту IP устройства имеется встроенный порт RS-485 для управления поворотными камерами (PTZ) c поддержкой 45 протоколов, а также 4 тревожных входа и 2 выхода.

Для удобства пользователей разработчиками Lanser-4Real предусмотрен многоуровневый доступ к настройкам, опциональное наложение датывремени на видео. А в комплекте с программным обеспечением TRASSIR пользователю доступен весь арсенал возможностей распределенного комплекса видеорегистрации уровня CMS (в переводе с английского - Централизованная Станция Мониторинга). Это многозадачный режим функционирования; отображение и воспроизведение из архива до 16 каналов видео на одном сервере; запись до 128 каналов видео и аудио в реальном времени в высоком разрешении на один сервер; ретрансляция видеоаудио потоков для большого числа клиентов; управление поворотными камерами, подключенными к Lanser-4Real; поддержка неограниченного количества жестких дисков на архивирующем сервере; интеграция с ОПС и СКД.

IP-видеосервер обладает развитыми сетевыми возможностями и предоставляет абсолютную свободу в выборе средства для передачи данных  по TCPIP протоколу: можно использовать витую пару Ethernet, оптоволокно, медные пары (xDSL), радиоканал (Wi-Fi) и, безусловно, глобальную сеть Интернет. Предусмотрено полное удаленное администрирование, контроль тревожных входов выходов, поддержка до 24-х удаленных пользователей (по 1-му каналу или 6 по 4 канала видео), удаленное обновление ПО.

TRASSIR Lanser-4Real оптимален для построения сетевых распределенных систем IP видеонаблюдения на крупных объектах, к которым относятся предприятия промышленности, гостиничные комплексы, аэропорты и вокзалы. Также он поможет решить проблему организации видеоконтроля необслуживаемых и труднодоступных объектов, среди которых электроподстанции, сотовые базовые станции, мониторинг различного удаленного оборудования (например, на строительных площадках), контроль тоннелей, мостов и дорожных развязок, контроль трубопроводов и складов, круглосуточный контроль над автотрафиком, экологический контроль. Отдельным направлением применения может стать оснащение офисных центров и интеллектуальных зданий, в которых уже есть готовая инфраструктура локальной сети.