+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Петрозаводскую фемиду оберегает цифровая система видеонаблюдения TRASSIR

21.09.2006
Система цифрового видеонаблюдения TRASSIR оберегает петрозаводский городской суд

В декабре 2005 года система была установлена и сдана в эксплуатацию специалистами компании «КОМТЕК», партнера компании DSSL в Петрозаводске. В состав комплекса видеонаблюдения входят 14 видеокамер, расположенных как внутри здания суда на всех 4-х этажах, так и по периметру. Используя возможности TRASSIR DV, охрана здания в режиме реального времени отслеживает все события на контролируемой камерами территории с высоким качеством отображения. Такой режим работы системы позволяет оперативно реагировать на все происшествия и полностью обезопасить территорию от большинства внешних угроз. Кроме того, большое значение имеет и синхронная аудиозапись, с помощью которой документируются все заседания и другие мероприятия, проводимые на территории суда.

Администратор Петрозаводского городского суда Гробов В.Н. дал высокую оценку системе по итогам девяти месяцев функционирования: «За время работы система проявила себя с положительной стороны. Она достаточно проста в обслуживании, гибка в администрировании и настройках. Хочется отметить хорошее качество отображения в совокупности с высокой скоростью воспроизведения и записи».

Остается добавить, что за все время работы системы в Петрозаводске операторами службы охраны не было зафиксировано ни одного серьезного сбоя.