+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Торговые комплексы Московской области под пристальным оком системы видеонаблюдения TRASSIR.

10.01.2007

В 2006 году руководством холдинга было принято решение установить в трех торговых комплексах системы цифрового видеонаблюдения. Как известно, требования к системе видеонаблюдения для объектов сферы торговли имеют свою специфику. Они обусловлены высокой динамикой событий и небольшим временем, которое отводится на реакцию сотрудников службы безопасности. Поэтому информация должна поступать и отображаться в режиме реального времени. Для эффективной работы службе безопасности постоянно требуется информация о событиях, происходящих как на территории ТК, так и на прилегающей территории. Специалисты службы безопасности должны иметь мгновенный доступ к архиву системы и возможность поиска по архиву. Это бывает необходимо для детального восстановления картины происшествия.

В результате, учитывая всю специфику объекта, выбор пал на систему TRASSIR DV-H.

Инсталляция системы осуществлялась специалистами компании ООО «Агора АйТи»- официального партнера компании DSSL. Система внешнего видеонаблюдения охватывает три торговых комплекса холдинговой компании «КОНТУР» и включает в себя четыре видеорегистратора на базе TRASSIR DV-H, насчитывающих более 60 каналов. Архив позволяет хранить не менее 10 суток непрерывной записи со скоростью 25 кадров на канал. Службе безопасности оказывает неоценимую помощь быстрый поиск данных в архиве и возможность переноса архивов на съемные носители.

Установленная система, помимо охранных функций, помогает в решении ряда вопросов, связанных с обеспечением порядка на прилегающих к ТК автостоянках.

Как отметил вице-президент компании «КОНТУР», господин Сидоров: « достаточно широкие функциональные возможности системы в сочетании с удобным пользовательским интерфейсом позволяют сделать вывод об оптимальном соотношении «цена- качество» выбранной системы.