+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

TRASSIR на ТБ-2007: медаль за лучшее инновационное решение в области охранного телевидения и креативная презентация новых возможностей.

20.02.2007
Медаль первой степени – награда за надежность работы оборудования и использование собственных инновационных технологий. В этом году в системе TRASSIR появилось две новые возможности на основе собственных технологий: подключение до 30 мониторов на один видеосервер и роботизированное управление поворотными видеокамерами ActiveDome.

Первое, на что обращали внимание посетители на подступах к стенду TRASSIR – концепт-автомобиль с аэрографией знакомыми красно-серебристыми полосками.
В антураже автомобиля будущего, специально созданного для выставки «Технологии безопасности», была представлена новая технология ActiveDome. Машина была оснащена 7-ю видеокамерами, изображение с которых отображалось на двух сенсорных панелях позволяющих управлять камерами одним лишь нажатием на экран.

Функция ActiveDome вызвала огромный интерес специалистов, что неудивительно – подобная возможность реализована в системе видеонаблюдения впервые! Благодаря взаимодействию поворотной и обзорной камер, оператор может одним кликом увеличить заинтересовавший его объект в 15-20 раз, при этом не прерывая общего наблюдения за ситуацией. Помимо ручного режима, предусмотрен и автоматический режим, реализованный благодаря слиянию двух технологий - Active Dome™ и технологии объектного детектирования iMotion Trassir. Мощный аналитический детектор выделяет и трассирует объекты, передавая их координаты видеокамерам SpeedDome, включенным в комплекс ActiveDome. Система видеонаблюдения, оборудованная комплектом из двух видеокамер, становится эквивалентом видеокамеры с разрешением в 10-12 Мегапикселей с записью только движущихся объектов для экономии дискового пространства.

Еще одним интересным для специалистов экспонатом стала централизованная станция видеомониторинга: 2 VGA и 28 аналоговых мониторов, подключенных к одному видеосерверу на практике демонстрировали новую функцию ПО TRASSIR - возможность отображения видеопотока в многомониторном режиме.
Также на выставке DSSL продемонстрировала совместный проект с компанией Национальные Лаборатории Безопасности – интегрированную систему видеоконтроля кассовых операций TRASSIR-ВидеоМаркет. Она объединяет систему видеонаблюдения с системой сбора и анализа информации о кассовых операциях.
Увидел свет 4-й номер газеты «Безопасник», представшей в этом году в новом, красочном оформлении. В номере представлены новости от ведущих компаний отрасли, таких как: УльтраСтар, БайтЭрг, Сатро-Паладин, ДЕАН, Polyset, Bolid, DSSL, а также зарубежные новости и публикации. Многим читателям будет интересен обзор выставки Security Сhina в Китае.