+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Система видеонаблюдения TRASSIR ActiveDome покажет мельчайшие подробности в одно мгновение!

28.05.2007

Сегодня, системы видеонаблюдения - это не только видеокамера, монитор и записывающее устройство, но и целый интеллектуальный комплекс, позволяющий осуществить самые сложные процессы в этой области. Благодаря компьютерной технике, создаются все более усовершенствованные системы видеонаблюдения, открывающие новые возможности для их пользователей. При этом, большое значение имеет программное обеспечение, используемое для процессов контроля, управления, полноценного анализа аудио- и видеоинформации.



Говорят, сложно рассмотреть иголку в стоге сена, и это действительно так, если у вас нет цифровой системы наблюдения TRASSIR. Являясь одним из лидеров в области производства систем цифровой видеорегистрации, DSSL постоянно разрабатывает новаторские продукты. Одним из последних изобретений компании является система роботизированного управления TRASSIR ActiveDome, позволяющая моментально увеличить интересующий объекта в10-15 раз. Применение ActiveDome предполагает наличие в системе TRASSIR как минимум двух видеокамер. Одна видеокамера должна быть стационарной и обзорной, с общим видом на охраняемый участок, другая – поворотной, имеющей объектив с трансфокатором. Взаимодействие обзорной и поворотной видеокамер позволяет осуществить оптическое увеличение для вывода на экран изображения объекта в высоком разрешении, при этом не прерывая наблюдения за общей ситуацией.

Преимущества данной технологии видеонаблюдения перед существующими аналогами заключаются как в гибкости и точности ее работы, так и в удобстве монтажа, не требующем строгого взаиморасположения обзорной и поворотной камер. Технология TRASSIR ActiveDome активно используется в казино, холлах гостиниц, аэропортах, вокзалах, стадионах, строй площадках и других открытых территориях.

TRASSIR ActiveDome имеет два режима управления: ручной и автоматический. Ручное управление осуществляется под неустанным контролем оператора. Наиболее эффективно применение такого режима в многолюдных местах, таких как стадионы, вокзалы, порты и аэропорты, парковки у гипермаркетов, внутренние открытые залы гипермаркетов. Один клик мышью, сделанный оператором - и замеченный им подозрительный объект или нарушитель спокойствия, смешавшийся с толпой, предстанет крупным планом в мельчайших подробностях !

Автоматический режим, в котором задействованы технологии новейшего детектора движения, идеально подходит для охраны периметров, открытых территорий с небольшим количеством движения, таких как склады, охраняемые базы, станции обслуживания и малонагруженные порты в ночное время. Даже без участия оператора система цифрового видеонаблюдения TRASSIR поможет зафиксировать все подозрительные движения и перемещения, эффективно отсекая ложные тревоги типа погодных факторов (снега, дождя, ветра), изменений освещенности, шума видеокамер.

За более подробной информацией о продуктах TRASSIR, обращайтесь к специалистам компании DSSL. (495)101-39-96