+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Встречайте новый IP-видеосервер TRASSIR Lanser-4M!

05.07.2007

Новинка преобразует аналоговый видеосигнал с видеокамер в цифровой и передает видео по сети в формате H.264 , 4 канала видео и аудио, со следующими характеристиками:

* 25 к/с - при разрешении 352x288 пикселей
* 10 к/с - при разрешении 704х288 пикселей
* 3-4 к/c - при разрешении 704х576 пикселей

ip видеонаблюдение

Система видеонаблюдения TRASSIR Lanser-4M имеет стандартный Ethernet-порт, что позволяет использовать весь спектр сетевого оборудования для построения систем видеонаблюдения. На задней панели устройства размещена контактная панель с разъемами тревожных входов и выходов: 4 "тревожных входа", предназначенных для подключения различных тревожных датчиков (как с "нормально-замкнутыми", так и "нормально-разомкнутыми" контактами), и 2 тревожных выхода (типа "сухой контакт"), с которых сервер отправляет сообщения о состоянии своих видеоканалов. Помимо тревожных входов и выходов, в устройстве сервера имеется порт, удовлетворяющий стандарту сигналов протокола RS-232, предназначенный для конфигурации Lanser-4M, и порт RS-485 для передачи и приёма данных, управления скоростными купольными камерами, поворотными платформами, трансфокаторами и другими внешними исполнительными устройствами. В комплекте с программным обеспечением TRASSIR новинка позволит без труда построить распределенную систему IP-видеонаблюдения, обладающую возможностями станции централизованного видеомониторинга.


IP-видеосервер Lanser – 4M поступит в продажу уже в ближайшее время. Что касается цены продукта, то она будет объявлена позже на сайте компании-производителя bezopasnik.ru. На сегодняшний день можно сказать точно, что она будет гораздо более доступной, чем модель Lanser-4Real.


Эта модель специально создана для пользователей, нуждающихся в недорогой, но надежной системе IP- видеонаблюдения. Малые размеры и нетребовательность к обслуживанию, низкое тепловыделение и энергопотребление позволяют размещать Lanser-4M в любом малодоступном месте - в пространстве над подвесным потолком, в нишах или в корпусе бесперебойного источника питания видеокамер. Lanser-4M идеально подходит для использования на промышленные предприятиях, многоэтажных офисных зданиях, сетях автозаправок, жилых кварталы с локальными сетями, складах – и это далеко не все!