+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Система видеонаблюдения TRASSIR Silen на страже нижегородского торгового центра!

13.07.2007
системы видеонаблюдения, Нижний Новгород

В 2007 году Частное Охранное Предприятие «Блок» выиграло тендер на установку системы видеонаблюдения в одном из крупнейших ТЦ Нижнего Новгорода. Представители предприятия предложили несколько вариантов оборудования различных марок. В результате сравнительного анализа, из всех предложенных систем был выбран продукт  TRASSIR Silen, прооизводства компании DSSL,   который максимально соответствовал строгим требованиям учредителей торгового центра (качествовозможностицена).

Сегодня возможности данной системы позволяют детально (полный кадр) отслеживать ситуацию во внутренних помещениях, а так же во внешнем периметре ТЦ, который состоит из десяти четырехэтажных зданий занимающих общую площадь боле 10 га. С помощью компьютерного видеонаблюдения   осуществляется пропуск машин на  территорию объекта и учет их регистрационных номеров. Эффективность работы TRASSIR Silen доказана значительным уменьшением внештатных ситуаций в торговых помещениях.



Краткая спецификация плат видеонаблюдения Silen


компьютерное  видеонаблюдение

4 или 8 композитных видеовхода;скорость записи гарантированно 6 кадров в секунду на каждый канал; вывод на экран 25 кадров в секунду на канал; размер кадра - 8-15 Кб; формат видеокомпресии H.264; подключение к компьютеру - PCI 2.2; оцифровка 9 bit Texas Instruments; подключение к одному видеосерверу до 64 камер с разрешением 704x576; разрешение не менее 460 ТВЛ по горизонтали; подключение и работа по сети.


«Система удобна в использовании, благодаря понятному интерфейсу позволяет быстро отслеживать возможные Ч.П. и максимально оперативно предотвращать их, а стабильность работы значительно облегчает рабочий процесс.»

Чеканов Андрей Леонидович (зам директора ЧОП «Блок»)