+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Где бы Вы ни находились, система видеонаблюдения TRASSIR оперативно оповестит о тревожном событии.

01.08.2007


Компания DSSL предлагает пользователям систем видеонаблюдения TRASSIR усовершенствованный сервис Informer, созданный для моментального оповещения пользователя  о тревожных событиях.

Благодаря модулю Informer, взаимодействие пользователей с системой видеонаблюдения становится  более гибким и оперативным, давая возможность даже за пределами  рабочего места «держать руку на пульсе». Будь то попытка несанкционированного ночного движения по магазину, вскрытие офиса злоумышленником, хищение со склада или внештатная ситуация на производстве – при любом из этих событий пользователь моментально получит информацию несколькими видами средств оповещения. Это может быть специальное звуковое предупреждение, SMS-сообщение и электронное   письмо, что очень удобно в случае удаленного нахождения.

В ближайшей версии программного обеспечения TRASSIR модуль  Informer предстанет перед пользователями в усовершенствованном виде. Так, теперь больше не требуется настройка  взаимодействия внешних почтовых программ и системы TRASSIR. Также в ПО TRASSIR появился модуль GSM, который совместно с модулем Informer позволяет уведомлять SMS сообщениями о различных внештатных ситуациях (при наличии подключенного GSM-телефона к системе TRASSIR).
Модуль GSM встроенный в комплексное программное обеспечение TRASSIR, позволяет использовать для отправки SMS большинство современных мобильных телефонов. Практически любой мобильный GSM телефон, имеющий USB или RS232 порт, может быть использован для отправки предварительно созданных SMS сообщений по любому событию в системе видеонаблюдения TRASSIR. Гибкая настройка с помощью системных правил позволит оперативно информировать о ситуации на удаленных или автономных объектах, а также там, где необходим дополнительный контроль за действиями охраны. TRASSIR имеет огромный список системных событий (самое простое - срабатывание детектора движения или смена пользователя), каждое из которых может инициировать отправку SMS сообщений в зависимости от настроек администратора или реагировать иначе: проигрывать произвольные звуковые сообщения, отправлять электронные сообщения по почте (имеется встроенный SMTP клиент), передавать сообщения интегрированным системам и выводить тревожные камеры или группы камер на мониторы и многое другое.

GSM модуль поставляется бесплатно как и многие другие возможности (бесплатные сетевые клиенты например), которые традиционно поддерживаются всей линейкой оборудования для видеонаблюдения TRASSIR.

Более подробное описание модуля и других возможностей нового ПО TRASSIR смотрите на сайте компании bezopasnik.ru


Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения. Системы производства DSSL известны на рынке безопасности зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей. Так, благодаря деятельности компании DSSL в России завоевали широкую популярность прогрессивные системы с аппаратной обработкой сигнала, стало доступным такое перспективное направление, как IP-видеонаблюдение.