+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Промышленные предприятия выбирают систему видеонаблюдения TRASSIR

23.08.2007

системы видеонаблюдения В настоящее время на предприятиях функционирует комбинированная система видеорегистрации, часть каналов которой построена на системе TRASSIR Silen, базирующейся на платах видеоввода с аппаратной компрессией, а вторая часть - на IP-видеосерверах TRASSIR Lanser. Всего система насчитывает 36 видеокамер, но это не окончательная цифра – в ближайших планах дальнейшее наращивание числа каналов.


Руководство группы заводов обратилось к торгово-монтажной компании СиБиГрад с просьбой установить систему видеонаблюдения, максимально соответствующую требованиям своего департамента безопасности. Во-первых, система должна позволять отслеживать ситуацию на удаленных территориях и подъездах к заводам и КПП без проведения множества коммуникационных линий. Во-вторых, существовала необходимость непрерывно наблюдать за производственными процессами в цехах заводов и в прилегающих офисных зданиях. Наилучшим вариантом, позволяющим учесть такие требования оказалась многоплатформенная система TRASSIR, на базе которой можно строить комбинированные системы видеонаблюдения, прекрасно подходящие для предприятий промышленности.


По отзывам руководства компании, с момента установки систем TRASSIR на предприятии минимизировалось количество краж, улучшился комплекс логистики, более систематизировано ведется строительство новых цехов, тщательно отслеживается перемещение людей на территории. Коммерческий директор торгово-монтажной компании «СиБиГрад» Алексей Пронин подвел итоги проведенной инсталляции: «С продукцией TRASSIR мы работаем уже несколько лет и на наших объектах эта система зарекомендовала себя как наиболее стабильный и гибкий продукт, в котором задействованы самые современные технологии.»