+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Компания DSSL провела семинары в двух крупнейших городах России.

11.10.2007
системы видеонаблюдения

Семинар в северной столице, который посетили более 50 специалистов, прошел в непринужденной дружеской атмосфере благодаря активной деятельности филиала компании в Северо-Западном регионе, и тому, что подобный семинар проводится здесь уже не первый раз. На семинаре директор DSSL, Игорь Олейник, подробно рассказал о новых IP видеосерверах линейки TRASSIR Lanser: 4-канальной модели с гибкой настройкой скорости записи и разрешения Lanser-4M, одноканальном реал-тайм сервере Lanser-1Real, специализированном автономном решении Lanser-4HDD. Наибольший интерес аудитории Северо-Западного региона вызвали беспроводные системы видеонаблюдения.

Семинар, прошедший в Екатеринбурге, собрал представителей всех крупнейших фирм Уральского региона. В этом регионе семинар по системам TRASSIR проводился впервые, поэтому в перерывах велись оживленные дискуссии, у специалистов накопилась масса вопросов. Подробно обсуждались все преимущества дилерской политики DSSL, вопросы технической и сервисной поддержки систем TRASSIR, которые предоставляет компания DSSL. Многие фирмы запросили систему на тестирование и для демонстрации клиентам.

системы видеонаблюдения

На обоих семинарах участников ждал сюрприз-розыгрыш нескольких систем TRASSIR, среди которых были модели различных ценовых категорий. Победителям были вручены призы, однако и остальные участники ушли с полезным сувениром–оптической мышью с логотипом TRASSIR Active Dome. Active Dome - новшество DSSL для управления телеметрией, позволяющее оператору мгновенно увеличить объект в 15-20 раз одним кликом мыши.