+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Авиастроительная промышленность «под крылом» системы TRASSIR.

24.10.2007
системы видеонаблюдения

Авиационный завод «Сокол» с 1932 года выпускает военные самолеты, в том числе один из первых советских истребителей И-16, а также серии самолетов ЛА, и МиГ. В настоящее время приоритетные направления деятельности помимо производства, модернизации, испытаний, ремонта и поставки в ВВС РФ и за рубеж военной авиационной техники включают производство продукции гражданского назначения.

Недавно руководством завода было принято решение усовершенствовать систему контроля над производством и перемещением продукции на территории предприятия. Большая площадь завода, удаленность его различных участков и высокотехнологичность процессов обусловили необходимость выбора высоконадежной и при этом многофункциональной системы видеонаблюдения, соответствующей следующим параметрам:

  • возможность удаленного просмотра и записи изображения
  • осуществление записи и просмотра в реальном времени с наилучшим разрешением
  • возможность постоянного расширения и усовершенствования системы видеонаблюдения.

    Из всех предложенных марок оборудования видеонаблюдения, максимально подходящим стали модели TRASSIR: Silen и IP-видеосервер Lanser. Системы TRASSIR патрулируют наиболее важные зоны: производственные цеха, проходные, погрузо-разгрузочные терминалы. А наблюдение за общей ситуацией на заводе происходит с центрального поста охраны, где также регистрируются входящий и исходящий поток транспорта. В ближайших планах руководства - расширить комплекс видеонаблюдения на заводе, объединив его с системой пожарной охраны.