+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Все новые продукты и технологии системы видеонаблюдения TRASSIR можно будет увидеть на выставке в Санкт-Петербурге.

02.11.2007
системы видеонаблюдения

На выставке специалисты DSSL познакомят Вас с новой версией программного обеспечения системы цифрового видеонаблюдения TRASSIR и специализированными решениями на базе этой системы. Все это можно будет увидеть на стенде TRASSIR, расположенном в секторе S4, павильона №7.

Впервые будут представлены следующие  новые продукты:

IP-камеры TRASSIR Lancam: СMOS и ССD модели.

IP-видеосерверы TRASSIR:

  • TRASSIR Lanser-4HDD:  специализированная автономная 4-х канальная модель со съемным  жестким диском.
  • TRASSIR Lanser-4М: бюджетная 4-х канальная модель с возможностью записи видео в реальном времени
  • TRASSIR Lanser-1Real: Высококлассная одноканальная модель для записи видео максимального качества в реальном времени синхронно со звуком.

    Кроме того, впервые будет демонстрироваться новшество DSSL – автоматический режим работы функции управления поворотными видеокамерами Active Dome+. Это слияние двух технологий - ActiveDome™ и технологии объектного детектирования iMotion Trassir. Мощный аналитический детектор выделяет и трассирует объекты, передавая их координаты видеокамерам SpeedDome, включенным в комплекс ActiveDome. Система TRASSIR, оснащенная iMotion Trassir и ActiveDome™ позволяет не только всегда регистрировать ситуацию с помощью обзорных видеокамер, но и без участия оператора (автоматически) получать запись объектов-нарушителей с высоким разрешением.