+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Встречайте IP-видеокамеру TRASSIR Lancam!

21.11.2007
ip камера

С начала 2005 года компания выпускает оборудование для IP-видеонаблюдения, став одним из пионеров отечественного рынка в этом сегменте. Сегодня семейство сетевых видеосерверов TRASSIR широко востребовано потребителями и пополняется все новыми моделями. Закономерным этапом развития стало появление  качественных и при этом доступных по цене цифровых видеокамер.

Первая IP камера TRASSIR, универсальная модель Lancam-CD812,  является  удачным сочетанием цена/возможности среди аналогичных предложений рынка. Данная модель базируется на высококачественной CCD матрице 1/3" Sony SuperHAD для съемки с минимальной освещенностью 0.2лк и записывает видео в режиме реального времени с высочайшим качеством записи 480 ТВЛ. Поддерживает режим съемки день/ночь (с инфракрасной подсветкой), что позволяет устанавливать её в зонах с меняющейся освещенностью. 
 
На борту камеры имеются встроенный WEB-сервер, ALARM вход/выход, Pre/Post ALARM, встроенный детектор движения, реализована поддержка Dual stream, Ethernet 10Т/100TX (до 24 пользователей), двустороннего аудио. Также Lancam-CD812 обладает уникальной и востребованной возможностью автономной записи видео в отсутствии устойчивого сигнала сети на SD карту. Автономная запись может вестись независимо от записи на основном сервере, что повышает надежность и отказоустойчивость решения. При этом, для пользователя предусмотрена возможность гибкой настройки параметров записи на flash-карту: разрешение, качество, частота кадров, постоянно/по-тревоге/по событию, интервалы пред/пост-записи. Камера обеспечивает высококачественную запись с потоком до 8192 Кбит/с и эффективным форматом сжатия H.264.

Помимо видеозаписи, устройство обеспечивает двустороннее аудио, что позволяет при необходимости быстро и без лишних затрат организовать запись звука и/или транслировать любое звуковое сообщение в помещение, находящееся под охраной.

Использование IP-видеокамер совместно с ПО TRASSIR™ позволяет осуществлять удобное управление и настройку всей системы, а благодаря интеграции с системами ОПС и СКД гарантирует эффективность всего комплекса безопасности. Для использование системы TRASSIR™ на базе IP видеокамер Lancam все, что необходимо - это наличие сетевого порта Ethernet, но даже в отсутствии сети возможна запись на SD-карту (поставляется опционально). Это делает установку системы видеонаблюдения максимально доступной.
Новинка прекрасно подойдет как на объектах, где требуется круглосуточная видеозапись событий в режимах день/ночь, так и может успешно использоваться для наружного видеонаблюдения.

Посмотреть цены