+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

DSSL выпускает специализированную версию ПО для системы видеонаблюдения TRASSIR.

14.12.2007
ip камера

В отличие от стандартного программного обеспечения, способного нормально контролировать лишь единицы или десятки систем видеонаблюдения и охраны, установленных на удаленных объектах, TRASSIR CMS способен управлять сотнями и даже тысячами видеорегистраторов, базирующихся на автономных (Non-PC) или компьютерных комплексах. Это ПО создано специально для работы операторов станций централизованного мониторинга оборудования видеонаблюдения и интегрированных с ним охранных систем.

Среди продукции других брендов ПО TRASSIR CMS выделяется тремя мощными преимуществами.

Во-первых, это единственная на сегодняшний день российская система, предназначенная для построения систем распределенного видеонаблюдения на базе non-PC устройств. Такие системы высоко востребованы в местах, где оператор не контролирует состояние системы видеонаблюдения, таких как, например, банкоматы, узлы связи, сотовые станции, радиорелейные станции, вышки и насосные станции. Здесь, с одной стороны, необходимо внедрять оборудование, наименее требовательное к эксплуатации, а с другой стороны подобные видеорегистраторы должны иметь развитые сетевые возможности и специальный функционал. Все это доступно в оборудовании, предлагаемом компанией DSSL – таком, как Lanser-4HDD и другие приборы семейства Lanser.

Во-вторых, только в TRASSIR предусмотрены модули MDI и xScreen: поддержка до 32 аналоговых и восьми VGA мониторов в одной станции-компьютере. Объединение нескольких подобных станций позволяет создавать видеостены и центры мониторинга на тысячи видеоканалов.

В третьих, TRASSIR CMS имеет в своем арсенале специальные программируемые функции оборудования (поддержка банкоматов и других функций, которые можно заказывать).

Многофункциональный охранный комплекс на базе TRASSIR CMS может включать в себя 3 типа оборудования, установленного на распределенных объектах: стандартные системы TRASSIR на базе плат видеоввода , IP устройства семейства Lanser и Non-PC DVR.

Для работы с распределенными устройствами разработчики компании DSSL создали в программном обеспечении TRASSIR CMS три режима:

  • Active: постоянный онлайн-мониторинг с непрерывной (или по детектору) записью видео и другой информации в центре наблюдения. В данном режиме одна станция способна обслуживать и записывать до 128 удаленных видеоканалов с максимальным разрешением.

  • ReActive: постоянный онлайн-мониторинг состояния с возможностью просмотра и записи видео по требованию оператора. В этом режиме TRASSIR CMS способен контролировать несколько сотен удаленных объектов.

  • On-demand: мониторинг, просмотр и запись информации осуществляется только по запросу оператора. В режиме On-demand TRASSIR CMS может работать с тысячами удаленных объектов.

    Каждый сервер или “клиент” в составе системы видеонаблюдения TRASSIR может быть подключен к большому числу любых других систем TRASSIR, как бюджетных , так и высокоскоростных аппаратных с поддержкой записи на платах до 64 каналов или более с применением IP устройств.

    Для расширения возможностей системы TRASSIR CMS включена поддержка Non-PC DVR (видеорегистраторов на базе не-компьютерных систем). Компания DSSL, в составе единого комплекса может поставить 8-ми и 16-ти канальные видеорегистраторы с синхронной аудиозаписью по каждому каналу и разрешением записи 704х288 при 25 кадрах в секунду на канал. Цены и спецификации устройств можно запросить у менеджеров компании.