+7 (495) 783-72-87
пн-пт, 9.00-18.00 МСК

8 (800) 1009-112
Для звонков в интернет магазин

Ваша корзина
пуста
Ваш город Москва

Специализированный IP-видеосервер TRASSIR Lanser-4HDD уже в продаже!

20.10.2007

TRASSIR Lanser-4HDD – специализированное автономное решение для построения систем мониторинга и видеоконтроля на распределенных объектах, имеющих неустойчивые или тонкие каналы связи или же на отдельно расположенных объектах, где удобнее вести локальную видеозапись, таких как банкоматы, автозаправочные станции, силовые и трансформаторные подстанции, платежные и информационные терминалы. 

Особенности этой модели – поддержка локальной записи на съемный жесткий диск и возможность настройки скорости записи в зависимости от устанавливаемого разрешения видеозаписи. Локальная запись незаменима в тех случаях, когда связь с центральным сервером неустойчивая или периодическая. С Lanser-4HDD можно получить свои данные после обрыва соединения, или же используя его как автономный видеорегистратор для удаленных объектов. Прибором поддерживаются жесткие диски (HDD) с объемом до 2 Тб, что позволяет хранить видео до нескольких месяцев. (4 канала видео 1 мегабит в секунду при непрерывной записи).

Прибор позволяет записывать видео со следующими характеристиками:

25 к/с  - при  разрешении 352x288 пикселей;
10 к/с  - при разрешении 704х288  пикселей;
6  к/c - при разрешении 704х576 пикселей;

На борту устройства имеется 4 тревожных входа и 2 выхода. Встроенный детектор движения экономит дисковое пространство и увеличивает время хранения архива в несколько раз. Кроме того, Lanser-4HDD поддерживает интеграцию с банкоматами (ATM) и некоторые другие специальные функции.

Выбрав IP-видеосервер Lanser-4HDD  в комплекте с программным обеспечением TRASSIR, Вы сможете без труда построить распределенную систему IP-видеонаблюдения, обладающую возможностями станции централизованного видеомониторинга. В комплексе с ПО TRASSIR™ Lanser-4HDD позволяет не только записывать сотни видео- и аудиоканалов, но и строить огромные хранилища данных, ретранслировать видео большому числу пользователей, осуществлять удобное управление и настройку всей системы.  Можно строить многоканальные системы любой мощности – к одному архивирующему видеосерверу возможно подключить до 128 видеоканалов с устройств семейства Lanser.  Новейшие сетевые технологии позволяют в короткие сроки и при минимальных затратах реализовать  масштабные проекты на базе Lanser-4HDD. Широчайший спектр средств цифровой передачи через различные среды, таких как витая пара, коаксиальный кабель, радиосвязь, оптические каналы, xDSL и любые другие доступные каналы связи поможет вам в обеспечении безопасности.

Использование оборудования видеонаблюдения TRASSIR™ на базе Lanser-4HDD намного легче использования любых других, PCI или USB устройств. Мало того, компьютер может вообще не иметь слотов PCI. Например, это может быть и ноутбук. Все, что этого необходимо - это наличие сетевого порта Ethernet. В простейшем случае Lanser соединяется напрямую с компьютером кросс-кабелем. Тогда, приобретя готовый кабель, можно установить автономную цифровую систему видеонаблюдения за 5 минут, даже не вскрывая компьютера.